+7(918)343-99-80 info@inkubator672.ru

ИФ-672

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ЦЕНА _ КАЧЕСТВО" ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИНКУБАТОРА!

Инкубатор ИФ-672 отличается от всех других! Мы пошли не в разрез с природой, а взяли всё от неё и внедрили в своё изобретение. Инкубатор выпускается в соответствии с требованиями технических условий и прошёл все необходимые проверки. Это наше запатентованное и сертифицированное изобретение полезной модели, делаем мы своими руками и отвечаем за его качество. В инкубаторе ИФ-672 выводятся здоровые и крепкие цыплята, минимальный вывод 96 % любого вида птицы, что подтверждают приобретатели нашего инкубатора в своих отзывах. Процент вывода это и есть показатель здоровья и качества молодняка. На наших инкубаторах работают как крупные хозяйства, одно из них находящиеся в тройке лидеров Краснодарского края по производству яйца и мяса птицы, так и небольшие фермерские хозяйства, и на личных подворьях, обеспечивая дополнительный доход в семью. Большое преимущество ИФ-672 от других инкубаторов это возможность частичной закладки яиц и вывод цыплят в одном инкубаторе, в беспрерывном потоке. Например, имея 20 – 30 курочек — несушек можно закладывать яйца, чередуя через 3 – 4 дня по 1 лотку, то есть 96 куриных яиц. Некоторые пользователи наших инкубаторов работают в таком режиме, не выключая его более 8 лет.

ИФ-672 инкубатор сколько у него отличий и преимуществ перед другими:

  1. Стоимость ИФ- 672 значительно ниже, чем любой другой подобной вместимости яиц.
  2. При достаточно небольших размерах вмещает большое количество яиц.
  3. Корпус инкубатора изготовлен из натуральных материалов дерева, которое исполняет роль естественного стабилизатора влажности и позволяет длительное время поддерживать микроклимат в случае отключения электроэнергии, тем самым сохраняя вывод молодняка. Так же дает возможность проникновения электрического и магнитного поля земли, ультрафиолетового, светового и инфракрасного излучения солнца. Каждый из этих факторов невероятно важен для правильного развития эмбриона яйца.
  4. Деревянный корпус усиливает защиту инкубатора на долгое время от всяких видов микробов и вирусов, впитывая защитное средство в корпус инкубатора.
  5. Дает реально высокий процент выводимости 96%, зависящий от качества яйца, срока и условий его хранения. Он является самым главным показателем, напрямую влияющим на качество и здоровье выведенного молодняка.
  6. Охлаждение яиц производится с пяти суток инкубации.
  7. Инкубатор стабильно работает при минимальных напряжениях в сети от 150 вольт и максимальном 250 вольт, температура не ёрзает, чётко поддерживает заданный режим и не зависит от температурных режимах в помещении.
  8. Маленькая потребляемая мощность за весь период инкубации, при комнатной температуре в помещении – всего 80 ватт.
  9. инкубатору не нужны никакие стабилизаторы напряжения.
  10. Нагревательным элементом в инкубаторе являются обыкновенные лампочки накаливания, у них происходит быстрая теплопередача при остывании и нагревании и очень маленькая инертность, значит точней и стабильней температура в инкубаторе.
  11. Электронный блок сделан из простых и доступных Российских радиодеталей и легко ремонтируется.
  12. Возможна эксплуатация инкубатора практически при любых температурно влажностных режимах в не отапливаемых помещениях, где днём 25, а ночью до 5 градусов. Необходимо знать, что потребляемая мощность в этом случае возрастает и необходимо сделать вывод, что для Вас выгодней.
  13. Естественное единственно правильное горизонтальное положение яиц в лотках с углом наклона 15 градусов. Исследования подтвердили тот факт, что уменьшение давления структур яйца на зону присоединения аллантоиса дает высокие результаты выводимости.
  14. Возможность осуществлять любой угол поворота яиц. Первую декаду инкубации производится поворот яиц на 180°, последующую 45°, что способствует улучшению процессов питания, газообмена, развития
    кровеносной системы, а так же повышает выводимость молодняка на 5 – 7%.
  15. Нет необходимости производить поворот яйца каждый час с использованием дорогостоящего оборудования, которому требуется дополнительная электроэнергия, постоянное обслуживание и ремонт. В нашем инкубаторе такого оборудования нет, поэтому и ломаться нечему. Достаточно производить двух – трех разовый поворот в сутки. С простым и надежным поворотом справится любой школьник и пожилой человек, затратив на это 1 минуту в сутки.
  16. Нет необходимости в ротации лотков, так как разбросов температурных режимов в инкубаторе нет, каждый инкубатор отстраивается индивидуально.
  17. Нет необходимости замера температуры яйца, так как максимальное количество заложенных яиц согласованно с мощностью вентиляционной системы, и не нужны ни какие лишние приборы.
  18. Простой и нетрудоёмкий процесс овоскопирования – достаточно 5 минут. Это обязательная процедура делается один раз за вывод на 14 сутки инкубации. Благодаря этому убирается лишняя не нужная энергия, которая мешает развитию зародыша рядом лежащих яиц.
  19. При выводе для поднятия влажности не используется дополнительное оборудование – тэны, которые также потребляют большое количество электроэнергии, а это лишние затраты на оборудование и время затраченное на обслуживание. В нашем инкубаторе применяется естественный процесс выпаривания, как у несушки, сидящей на гнезде за счёт испарения выделенной влаги. Это очень важно, так как необходимо точно в срок поднять влажность не раньше и не позже, как это веками происходит в природе.
  20. Возможна частичная закладка и вывод яиц в одном инкубаторе в беспрерывном потоке, например 1 раз в неделю максимум 192 яйца, то есть два лотка или минимум одно яйцо.
  21. В нашем инкубаторе выводятся цыплята близнецы из одного двух желткового яйца.
  22. В момент вывода лёгкий и простой процесс выборки молодняка из инкубатора – достаточно 1 минуты.
  23. Нетрудоёмкая уборка инкубатора после вывода, достаточно 5 минут, чтобы приготовить инкубатор к новой закладке и запустить его вновь.
  24. Дезинфекция инкубатора производится вместе с заложенными в него яйцами путём газации. Есть другой способ обработки, без каких либо химикатов, порошков и жидкости.

                                                                

                                                                        Прибыльный бизнес инкубатор ИФ-672



 В доказательство приводим примеры как люди, используя наш инкубатор для яиц, нашли себя и успешно работают. Одна молодая семья из Выселковского района Краснодарского края 8 лет назад решила у нас купить инкубатор ИФ-672. Они начали свою деятельность с одного инкубатора.  Сейчас у них десятки и уже через 5 лет своей деятельности они вышли в тройку лидеров Краснодарского края по производству перепелиного мяса и яйца. В Ставропольском крае поднялся предприниматель, он занимается инкубацией гусиных яиц, у него более 70 инкубаторов ИФ-672. Забытое село с заброшенными домами за несколько лет вновь возродилось. Птицевод из Ростовской области давно и основательно занимается инкубацией и подростом цыплят бройлеров , у него более 10 ИФ-672. Домашний инкубатор ИФ-672 это хорошее подспорье не только для фермерских хозяйств, но и для семейного бизнеса. Как работает инкубатор отзывы смотрите на YouTube канале Андрей  Говорун.

Наш инкубатор для яиц не требует дополнительного выводного шкафа.
Весь процесс происходит в одном инкубаторе

Два цыпленка из одного яйца

Закладка яиц непрерывным потоком

Какой инкубатор работает лучше?