ИФ-672
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ЦЕНА _ КАЧЕСТВО" ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИНКУБАТОРА!
Инкубатор ИФ-672 отличается от всех других! Мы пошли не в разрез с природой, а взяли всё от неё и внедрили в своё изобретение. Инкубатор выпускается в соответствии с требованиями технических условий и прошёл все необходимые проверки. Это наше запатентованное и сертифицированное изобретение полезной модели, делаем мы своими руками и отвечаем за его качество. В инкубаторе ИФ-672 выводятся здоровые и крепкие цыплята, минимальный вывод 96 % любого вида птицы, что подтверждают приобретатели нашего инкубатора в своих отзывах. Процент вывода это и есть показатель здоровья и качества молодняка. На наших инкубаторах работают как крупные хозяйства, одно из них находящиеся в тройке лидеров Краснодарского края по производству яйца и мяса птицы, так и небольшие фермерские хозяйства, и на личных подворьях, обеспечивая дополнительный доход в семью. Большое преимущество ИФ-672 от других инкубаторов это возможность частичной закладки яиц и вывод цыплят в одном инкубаторе, в беспрерывном потоке. Например, имея 20 – 30 курочек — несушек можно закладывать яйца, чередуя через 3 – 4 дня по 1 лотку, то есть 96 куриных яиц. Некоторые пользователи наших инкубаторов работают в таком режиме, не выключая его более 8 лет.

ИФ-672 инкубатор сколько у него отличий и преимуществ перед другими:
- Стоимость ИФ- 672 значительно ниже, чем любой другой подобной вместимости яиц.
- При достаточно небольших размерах вмещает большое количество яиц.
- Корпус инкубатора изготовлен из натуральных материалов дерева, которое исполняет роль естественного стабилизатора влажности и позволяет длительное время поддерживать микроклимат в случае отключения электроэнергии, тем самым сохраняя вывод молодняка. Так же дает возможность проникновения электрического и магнитного поля земли, ультрафиолетового, светового и инфракрасного излучения солнца. Каждый из этих факторов невероятно важен для правильного развития эмбриона яйца.
- Деревянный корпус усиливает защиту инкубатора на долгое время от всяких видов микробов и вирусов, впитывая защитное средство в корпус инкубатора.
- Дает реально высокий процент выводимости 96%, зависящий от качества яйца, срока и условий его хранения. Он является самым главным показателем, напрямую влияющим на качество и здоровье выведенного молодняка.
- Охлаждение яиц производится с пяти суток инкубации.
- Инкубатор стабильно работает при минимальных напряжениях в сети от 150 вольт и максимальном 250 вольт, температура не ёрзает, чётко поддерживает заданный режим и не зависит от температурных режимах в помещении.
- Маленькая потребляемая мощность за весь период инкубации, при комнатной температуре в помещении – всего 80 ватт.
- инкубатору не нужны никакие стабилизаторы напряжения.
- Нагревательным элементом в инкубаторе являются обыкновенные лампочки накаливания, у них происходит быстрая теплопередача при остывании и нагревании и очень маленькая инертность, значит точней и стабильней температура в инкубаторе.
- Электронный блок сделан из простых и доступных Российских радиодеталей и легко ремонтируется.
- Возможна эксплуатация инкубатора практически при любых температурно влажностных режимах в не отапливаемых помещениях, где днём 25, а ночью до 5 градусов. Необходимо знать, что потребляемая мощность в этом случае возрастает и необходимо сделать вывод, что для Вас выгодней.
- Естественное единственно правильное горизонтальное положение яиц в лотках с углом наклона 15 градусов. Исследования подтвердили тот факт, что уменьшение давления структур яйца на зону присоединения аллантоиса дает высокие результаты выводимости.
- Возможность осуществлять любой угол поворота яиц. Первую декаду инкубации производится поворот яиц на 180°, последующую 45°, что способствует улучшению процессов питания, газообмена, развития
кровеносной системы, а так же повышает выводимость молодняка на 5 – 7%. - Нет необходимости производить поворот яйца каждый час с использованием дорогостоящего оборудования, которому требуется дополнительная электроэнергия, постоянное обслуживание и ремонт. В нашем инкубаторе такого оборудования нет, поэтому и ломаться нечему. Достаточно производить двух – трех разовый поворот в сутки. С простым и надежным поворотом справится любой школьник и пожилой человек, затратив на это 1 минуту в сутки.
- Нет необходимости в ротации лотков, так как разбросов температурных режимов в инкубаторе нет, каждый инкубатор отстраивается индивидуально.
- Нет необходимости замера температуры яйца, так как максимальное количество заложенных яиц согласованно с мощностью вентиляционной системы, и не нужны ни какие лишние приборы.
- Простой и нетрудоёмкий процесс овоскопирования – достаточно 5 минут. Это обязательная процедура делается один раз за вывод на 14 сутки инкубации. Благодаря этому убирается лишняя не нужная энергия, которая мешает развитию зародыша рядом лежащих яиц.
- При выводе для поднятия влажности не используется дополнительное оборудование – тэны, которые также потребляют большое количество электроэнергии, а это лишние затраты на оборудование и время затраченное на обслуживание. В нашем инкубаторе применяется естественный процесс выпаривания, как у несушки, сидящей на гнезде за счёт испарения выделенной влаги. Это очень важно, так как необходимо точно в срок поднять влажность не раньше и не позже, как это веками происходит в природе.
- Возможна частичная закладка и вывод яиц в одном инкубаторе в беспрерывном потоке, например 1 раз в неделю максимум 192 яйца, то есть два лотка или минимум одно яйцо.
- В нашем инкубаторе выводятся цыплята близнецы из одного двух желткового яйца.
- В момент вывода лёгкий и простой процесс выборки молодняка из инкубатора – достаточно 1 минуты.
- Нетрудоёмкая уборка инкубатора после вывода, достаточно 5 минут, чтобы приготовить инкубатор к новой закладке и запустить его вновь.
- Дезинфекция инкубатора производится вместе с заложенными в него яйцами путём газации. Есть другой способ обработки, без каких либо химикатов, порошков и жидкости.
Прибыльный бизнес инкубатор ИФ-672
В доказательство приводим примеры как люди,
используя наш инкубатор для яиц, нашли себя и успешно работают. Одна молодая
семья из Выселковского района Краснодарского края 8 лет назад решила у нас купить
инкубатор ИФ-672. Они начали свою деятельность с одного инкубатора. Сейчас у них десятки и уже через 5 лет своей
деятельности они вышли в тройку лидеров Краснодарского края по производству
перепелиного мяса и яйца. В Ставропольском крае поднялся предприниматель, он занимается инкубацией гусиных
яиц, у него более 70 инкубаторов ИФ-672. Забытое село с заброшенными домами за
несколько лет вновь возродилось. Птицевод из Ростовской области давно и
основательно занимается инкубацией и подростом цыплят бройлеров , у него более
10 ИФ-672. Домашний инкубатор ИФ-672 это хорошее подспорье не только для
фермерских хозяйств, но и для семейного бизнеса. Как работает инкубатор отзывы
смотрите на YouTube канале
Андрей Говорун.